Спросить доктора Թափուր աշխատատեղ Գնացուցակ Специальное предложение

Министр диаспоры и Элен Азарян сообщили об открытии нового центра

Предприниматель из диаспоры  Элен Азарян, уже 10 лет инвестирующая в экономику и в систему здравоохранения Армении, открывает новый  центр в Армении, создавая новые  рабочие места.

 На официальной  церемонии открытия центра присутствовали министр диаспоры Грануш Акопян,  Бизнес-леди  2013 года Элен Азарян, другие  высокопоставленные гости, известные врачи. Символическую ленту  разрезали Грануш Акопян, дерматолог-венеролог, профессор Эдуард Даниелян и Элен Азарян.

Кувейтская армянка, бизнес-леди  открыла первый  медицинский  центр «Гелиос» в 2007г., распространяя идеологию здорового  и красивого образа жизни и предоставляя эстетические  и лечебные услуги. За прошедшие  годы  центр расширил ассортимент услуг, обеспечив  работой несколько десятков человек: сегодня в центре  Еревана, по адресу Амиряна 27/1 открывает перед посетителями двери новый просторный, современный центр, впервые в Армении придавая уходу за стопой лечебное  значение. «Гелиос – подология»  предлагает услуги по медицинскому уходу за  руками и  стопами – под лозунгом «Беззаботный след». Во время торжественной  церемонии открытия учредитель центра оставила «беззаботный след» своей руки на стене нового центра.

По словам учредителя центра Элен Азарян, их основная цель – объединить усилия и предоставить армянской общественности высококачественные  услуги. Она заверила, что услуги  центра в равной  степени предназначены как женщинам, так  и мужчинам. «Понимая, что армянину нужны крепкие и здоровые ноги, мы  решили создать также центр, направленный  на лечение проблем стоп и ногтей», - сказала она. Коснувшись качества предлагаемых центром услуг, Элен Азарян подчеркнула, что в центре  используются передовые  немецкие  технологии и современное  оборудование. «Хочу  сказать и о стерильности. Когда мы  решаемся на уход за стопами и ногтями рук и ног, мы  всегда ощущаем страх заразиться. Однако  этой  проблеме  мы  также уделили  серьезнейшее внимание», - отметила Элен Азарян.